VOUS IDENTIFIEZ UNE SITUATION D’URGENCE RÉAGISSEZ AVEC RAPIDITÉ ET APPELEZ LE 15

  • Contact

    CH de Cahors

    05 65 20 50 50

    CH de Figeac

    05 65 50 65 50

    CH de Gourdon

    05 65 27 65 27

    CH de Gramat

    05 65 38 73 50

    CH de Saint-Céré

    05 65 10 40 00

    Contact
  • Recrutement
  • ActualitĂ©s
AccĂšs professionnel
  • Accueil
  • CH Cahors
    ETABLISSEMENT
    Présentation
    Venir Ă  l'hĂŽpital
    Lieu de Santé Sans Tabac
    Recrutements
    Marchés publics
    Fonds Européens
    ACTIVITÉS MÉDICALES
    - Toutes les activités
    ETHIQUE
    Comité d'éthique
    Directives anticipées
    Les chartes
    vie hospitaliĂšre
    Informations générales
    Droits des usagers
    Demande de dossier patient
    Portail de signalement des évÚnements sanitaires indésirables
    FORMATIONS
    Formation continue
    Institut de Formations aux Métiers de la Santé
  • CH Figeac
  • CH Gourdon
  • CH Gramat
    ETABLISSEMENT
    Présentation
    Venir Ă  l'hĂŽpital
    Recrutements
    Restructuration
    ACTIVITÉS DE SOINS
    - Toutes les activités
    ETHIQUE
    Comité d'éthique
    Directives anticipées
    Les chartes
    ETRE HOSPITALISE
    Informations générales
    Droits des usagers
    Demande de dossier patient
    Formation
    Stages
  • CH Saint-CĂ©rĂ©
    ETABLISSEMENT
    Présentation
    Venir Ă  l'hĂŽpital
    Recrutements
    ACTIVITÉS MÉDICALES
    - Toutes les activités
    ETHIQUE
    Directives anticipées
    Les chartes
    ETRE HOSPITALISE
    Informations générales
    Demande de dossier patient
    formations
    Formation continue
    Demande de stage

Centre Hospitalier de Saint Céré

Cuisine centrale

Les repas sont préparés sur place par notre équipe de restauration. La cuisine centrale effectue environ 650 repas jours en travaillant le plus possible des produits frais, elle dessert aussi les écoles de Mayrinhac-Lentour, Thégra, Lavergne, les repas du portage à domicile et le logement foyer des Césarines .

CONSULTATIONS

Contact pour prise de rendez-vous :

Télécharger la plaquette

Vue cuisine

Les menus sont Ă©tablis par le cuisinier de maniĂšre Ă  ĂȘtre Ă©quilibrĂ©s conformĂ©ment Ă  un plan alimentaire Ă©laborĂ© par une diĂ©tĂ©ticienne. Il est tenu compte Ă©galement des saisons, du calendrier (NoĂ«l, PĂąques, 
) et de la rĂ©gion (produit locaux,
)

Les régimes alimentaires médicalement prescrits sont pris en compte ainsi que les goûts, les allergies, intolérances. La texture est également adaptée selon les besoins de chacun.

Des analyses sont effectuĂ©es par un laboratoire tous les 15 jours ce qui permet d’assurer une sĂ©curitĂ© alimentaire.

Les hÎpitaux publics du Lot, des hÎpitaux engagés
LITS ET PLACES
0
séjours
0
CONSULTATIONS
0
passages
aux urgences
0

SAMU

15

POMPIERS

18

POLICE

17

116117

Allo docteur

A partir de 20h, weekend et jours fériés.

LE GROUPEMENT HOSPITALIER
DE TERRITOIRE

CH Cahors
CH Figeac
CH Gourdon
CH Gramat
CH Saint Céré
Marchés publics
Nous contacter

Mentions légales et CGU | Politique de confidentialité | Cookies

Tous droits rĂ©serves « GHT LOT » – 2024. RĂ©alisĂ© par Airmob Digital, groupe Airmob