VOUS IDENTIFIEZ UNE SITUATION D’URGENCE RÉAGISSEZ AVEC RAPIDITÉ ET APPELEZ LE 15
Les repas sont préparés sur place par notre équipe de restauration. La cuisine centrale effectue environ 650 repas jours en travaillant le plus possible des produits frais, elle dessert aussi les écoles de Mayrinhac-Lentour, Thégra, Lavergne, les repas du portage à domicile et le logement foyer des Césarines .
Contact pour prise de rendez-vous :
Les menus sont établis par le cuisinier de manière à être équilibrés conformément à un plan alimentaire élaboré par une diététicienne. Il est tenu compte également des saisons, du calendrier (Noël, Pâques, …) et de la région (produit locaux,…)
Les régimes alimentaires médicalement prescrits sont pris en compte ainsi que les goûts, les allergies, intolérances. La texture est également adaptée selon les besoins de chacun.
Des analyses sont effectuées par un laboratoire tous les 15 jours ce qui permet d’assurer une sécurité alimentaire.
Tous droits rĂ©serves « GHT LOT » – 2024. RĂ©alisĂ© par Airmob Digital, groupe Airmob