Skip to content

VOUS IDENTIFIEZ UNE SITUATION D’URGENCE RÉAGISSEZ AVEC RAPIDITÉ ET APPELEZ LE 15

  • Contact

    CH de Cahors

    05 65 20 50 50

    CH de Figeac

    05 65 50 65 50

    CH de Gourdon

    05 65 27 65 27

    CH de Gramat

    05 65 38 73 50

    CH de Saint-Céré

    05 65 10 40 00

    Contact
  • Recrutement
  • Actualités
Accès professionnel
  • Accueil
  • CH Cahors
    ETABLISSEMENT
    Présentation
    Venir à l'hôpital
    Lieu de Santé Sans Tabac
    Recrutements
    Revue de presse
    Marchés publics
    Fonds Européens
    ACTIVITÉS MÉDICALES
    - Toutes les activités
    ETHIQUE
    Comité d'éthique
    Directives anticipées
    Les chartes
    vie hospitalière
    Informations générales
    Droits des usagers
    Demande de dossier patient
    Portail de signalement des évènements sanitaires indésirables
    FORMATIONS
    Formation continue
    Institut de Formations aux Métiers de la Santé
  • CH Figeac
  • CH Gourdon
  • CH Gramat
    ETABLISSEMENT
    Présentation
    Venir à l'hôpital
    Recrutements
    Restructuration
    ACTIVITÉS DE SOINS
    - Toutes les activités
    ETHIQUE
    Comité d'éthique
    Directives anticipées
    Les chartes
    ETRE HOSPITALISE
    Informations générales
    Droits des usagers
    Demande de dossier patient
    Formation
    Stages
  • CH Saint-Céré
    ETABLISSEMENT
    Présentation
    Venir à l'hôpital
    Recrutements
    ACTIVITÉS MÉDICALES
    - Toutes les activités
    ETHIQUE
    Directives anticipées
    Les chartes
    ETRE HOSPITALISE
    Informations générales
    Demande de dossier patient
    formations
    Formation continue
    Demande de stage

Responsable de l’unité de production culinaire

Hôpital

CH CAHORS

Type

Voie statutaire, CDI

Secteur

Non médical

Description du poste

Le Centre hospitalier de Cahors est engagé dans un projet majeur de reconstruction d’une nouvelle unité de production culinaire à l’horizon des cinq prochaines années. Sous l’autorité du Directeur adjoint, le/la Responsable de l’unité de production culinaire participera activement à la conception et à la mise en œuvre de ce projet stratégique, garantissant la viabilité de la production et de la distribution des repas au sein de l’établissement et sur le territoire.

 

  • Missions principales Organisation et pilotage de la production culinaire
  • Planifier la production alimentaire, le conditionnement, le stockage et les allotissements.
  • Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des produits bruts ou transformés.
  • Garantir le respect de la réglementation (dont normes HACCP).
  • Participer à l’élaboration des menus et veiller à leur cohérence nutritionnelle.
  • Management et gestion des ressources
  • Gérer les ressources humaines, économiques et techniques mises à disposition.
  • Encadrer, accompagner et former les agents, étudiants, stagiaires.
  • Contrôler les compétences des personnels formés et assurer un accompagnement pédagogique.
  • Maintenir une bonne communication avec l’ensemble des services, notamment les cadres de santé.
  • Contrôle qualité et suivi des prestations Assurer le contrôle qualité des produits et des prestations fournies.
  • Suivre le respect des délais, des DLC, des procédures institutionnelles et réglementaires.
  • Surveiller l’entretien et l’utilisation des matériels et locaux. Effectuer le comptage de la production.
  • Coordination et relations externes Superviser les productions réalisées pour des tiers (Lot Aide à Domicile, Grand Cahors).
  • Assurer le suivi contractuel avec les fournisseurs.
  • Contribution aux projets institutionnels Participer à la création d’une unité de production culinaire commune au sein du GHT.
  • Contribuer aux travaux du CLAN (Comité de Liaison Alimentation et Nutrition).
  • Organiser les repas de direction, manifestations et protocoles. Compétences requises

Profil recherché

  • Qualités relationnelles et sens du travail en équipe.
  • Discrétion, respect du secret professionnel.
  • Rigueur, autonomie, sens de l’organisation.
  • Capacité d’initiative dans son domaine de compétence.
  • Pédagogie et capacité d’accompagnement.

Contact

  • Pour plus de renseignements sur le poste, contactez : secretariat.dil.chcahors@ght-lot.fr
  • Pour postuler : recrutement.drh.chcahors@ght-lot.fr

Partager :

Imprimer
Les hôpitaux publics du Lot, des hôpitaux engagés
LITS ET PLACES
0
séjours
0
CONSULTATIONS
0
passages
aux urgences
0

SAMU

15

POMPIERS

18

POLICE

17

116117

Allo docteur

A partir de 20h, weekend et jours fériés.

LE GROUPEMENT HOSPITALIER
DE TERRITOIRE

CH Cahors
CH Figeac
CH Gourdon
CH Gramat
CH Saint Céré
Marchés publics
Nous contacter

Mentions légales et CGU | Politique de confidentialité | Cookies

Tous droits réserves « GHT LOT » – 2024. Réalisé par Airmob Digital, groupe Airmob